《神秘海域4:謎題》解決方案指南:如何完成《小偷的盡頭》中的所有謎題

當善良的主人公內森·德雷克(Nathan Drake)不毆打壞人時,他正在解決“神秘海域4(Uncharted)”難題,為您省錢,我們提供了解決方案。 儘管Drake先生和他的隨行人員通過對話和環境線索盡力為您指明正確的方向,但並非每個Uncharted 4拼圖都在這個眾所周知的墳墓中漫步。 現在,隨著PS Plus Collection遊戲列表中淘氣狗的電影《古墓麗影》的免費致敬,再沒有比現在更好的時間潛入老德拉基男孩備受讚譽的swansong了。 那你還在等什麼? 現在是時候挖掘出最佳指南針並練習技巧了,因為有了下面的指南,您可以盡情享受內森·德雷克(Nathan Drake)的終極冒險之旅!

第2章:地獄場所-黃道帶符號拼圖

一旦完成了爬升過程並到達約瑟夫·伯恩斯的牢房,您將需要與大門旁牆上的太陽和月亮符號互動,以開始使用十二生肖符號拼圖。

這將導致您取出約瑟夫·伯恩斯(Joseph Burnes)的信進行仔細檢查,因此請按照提示將其翻轉兩次,然後再折疊以在文檔的右上角顯示拼圖的解決方案。

通過折疊字母,您已經為射手座和天蠍座創建了黃道帶符號,因此下一步就是在牆上找到這兩個符號。 方便地它們都在附近,並用羅馬數字X和II分別標記為10和2。

加10 + 2,得到12,或羅馬數字XII,因此轉過身來尋找標有XII的磚塊。 您會在羅盤圖正下方的後牆上找到它。 與那塊磚互動,您會發現十字架可以承受,讓您繼續冒險。

第8章:亨利·艾弗里的墳墓–亨利·艾弗里的墳墓拼圖

經過大量的攀爬和滑行之後,您最終將到達墓地,需要尋找亨利·艾弗里(Henry Avery)的墳墓。 看一下Drake的日記,找出一些可以識別它的線索,包括對它具有骷髏和交叉骨,交叉劍(指向下方)以及日期1659-1699的要求。

繼續直行穿過墓地,朝著懸崖邊緣,您應該會看到Avery的墳墓。

靠近墳墓並與安裝在墳墓上的頭骨互動,以找到秘密通道,這將導致本章的下一個難題。

第8章:亨利·艾弗里的墳墓–耶穌受難像雕像之謎

一旦進入地下墓穴,就沿著周圍的路徑走下去,直到找到三個耶穌受難像。 要開始拼圖,您需要與中間的耶穌雕像下的基座互動。

接下來,繞到耶穌受難像的後面,並與中間的燈互動以點亮拼圖。

要解決這個難題,您需要走到最前面,並與每個耶穌受難像雕像互動,以移動它們發出的兩束光束,從而觸發門上的傳感器。 從左到右工作,使用第一個雕像(Dismas)點亮右上方和下方中間的目標。

使用第二個雕像(耶穌),標記左上方和左下方的目標。

使用第三個雕像(Gestas)對左上方和右下方目標執行ping操作,以完成天秤座星座並激活門。

完成拼圖後,您將自動退出拼圖,因此請轉到門並與突出顯示的槓桿進行交互以將其打開並繼續前進。

You May Also Like

Avatar

About the Author: Edgar Ruano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *