Pikmin 3 Deluxe:如何重置陀螺儀控件

首次發行遊戲時,很多人都錯過了Pikmin 3,因為它是表現不佳的Wii U所獨有的。這就是今天Nintendo Switch上發布的Pikmin 3 Deluxe最終糾正的問題,從而使2013實時策略遊戲進入 第一次有廣泛的受眾。

最重要的是,Switch版本在標題中獲得了“ Deluxe”的榮譽,它具有許多新功能和改進,評論家們普遍認為它使Pikmin 3成為比以前更好的遊戲。 這些改進之一是在遊戲中增加了陀螺瞄準功能。 最初的版本受益於能夠讓玩家使用Wii控制器瞄准他們想要的Pikmin的目標,並且借助Switch的運動控件,遊戲可以維持該實用程序。

但是,雖然Pikmin遊戲早已通過運動控件得到了改進,但Switch上的Pikmin 3必須解決以前的遊戲沒有的問題,並且陀螺儀漂移。 許多Switch玩家都熟悉其Joy-Cons和Pro Controller中的陀螺儀傳感器不同步的方式,常常導致他們不改變手的位置就無法重新調整目標。 奇怪的是,至少有一些玩家已經遇到了這個問題,試圖通過遊戲的戰役和獎勵任務闖關。

值得慶幸的是,與大多數在控制台上使用陀螺瞄準的遊戲一樣,玩家可以使用專用按鈕重置目標。 在Pikmin 3 Deluxe的情況下,按下R按鈕會立即將光標重置到屏幕中央,從而使玩家在按下按鈕時的位置變為新的默認位置。

僅有一些實際的缺點,首先是陀螺儀控件不可避免地會在某個時候再次漂移,因此玩家在整個平均遊戲過程中可能不得不多次調整。同樣,儘管遊戲支持使用單個Joy-Con玩遊戲的功能,但它沒有附帶專用的光標重置按鈕。壁櫥裡的東西是能夠通過按下操縱桿來將攝像機重新定位在玩家角色後面。

儘管存在這些問題,但很容易爭辯說Switch控件仍然比以前有所提高。原始版本通過Wiimote提供了更流暢的運動控制,而Pikmin 3的俯視圖等關鍵功能卻與Wii U GamePad的屏幕綁定在一起,使Wiimote玩家處於嚴重的劣勢。 Pikmin 3 Deluxe解決了這個問題,因為Nintendo簡化了Switch版本的操作,這意味著玩家可以訪問所有內容,而無需考慮控制方案,並且不需要犧牲運動控件。

You May Also Like

Avatar

About the Author: Edgar Ruano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *