皮克敏3豪華版:要擊敗多久?

Wii U的Pikmin 3的更新版本已通過Pikmin 3 Deluxe到達Nintendo Switch。 有了它,原始的故事模式,與其他玩家的合作遊戲以及由Pikmin和Pikmin 2的Olimar和Louie主演的一些新內容。

儘管該系列的大多數粉絲可能已經在Wii U上玩了《 Pikmin 3》,但受到高度評價的更新中的新內容為玩家帶來了更多收益,這可能會誘使他們重新玩遊戲,也為該系列的新手帶來了很多 享受。 總體而言,《 Pikmin 3》中有很多值得探索的地方,應該使粉絲有更多的遊戲時間。

對於新來者來說,皮克敏將玩家置於太空探索者的角色中,他們登陸了一個遙遠而未知的星球。 探險者利用遇到的各種皮克敏解決難題,與敵人戰鬥並收集果汁,以度過星球上的許多危險。 不同顏色的皮克敏提供不同的能力,將在整個旅程中為探險者提供幫助; 黃色的Pikmin具有免疫力,紅色的Pikmin可以穿越火,藍色Pikmin可以在水下安全行走。 此條目還介紹了Rock Pikmin和Weded Pikmin,它們可以分別打破玻璃和飛行。

如果玩家只是按照自己的節奏玩遊戲,根據技巧和探索付出或花費幾個小時,那麼故事模式本身將只需要大約13個小時即可完成。來自Pikmin 3的原始挑戰任務也可以返回,增加了幾個小時的內容,使總時間增加到16小時左右。完成者應花費大約20個小時來嘗試完成原始遊戲提供的所有內容。演示模式使玩家可以體驗遊戲的趣味,或者如果他們越過分配的內容就可以體驗更多。

由Olimar和Louie主演的新挑戰任務涉及基於時間的挑戰,其中要求玩家在一定時限內(通常約10分鐘)完成某些參數。雖然總共只有6個,而且它們並不是相當龐大,但它們至少會增加一個小時左右的時間。完成這些任務後,將解鎖一些由Olimar和Pikmin主演的有趣視頻,儘管它們不是遊戲玩法,但它們將為玩家提供20分鐘左右的Pikmin內容。

在基本級別上,Pikmin 3 Deluxe大約有22個小時的內容,儘管粉絲應該意識到合作模式會為遊戲增加一些重玩價值。由於玩家試圖超越自己的高分,因此Pikmin遊戲本身的性質很容易重播遊戲,因此,儘管有20多個小時的內容,但該遊戲乞求多個通關,並有可能提供無數小時的內容作為只要遊戲讓玩家忙碌。

You May Also Like

Avatar

About the Author: Matthew Maloney

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *