保護動物:新視野 -如何獲得棒棒糖

“動物穿越:新視野萬聖節”活動如火如荼,為任天堂最受歡迎的生活模擬遊戲的粉絲們提供了與動物穿越村民一起搗蛋的機會。 “動物穿越:新視野”活動將於當地時間上午12點結束,並為粉絲們提供了許多以萬聖節為主題的獎勵。但是,要在Animal Crossing:New Horizo​​ns中獲得最好的萬聖節物品,則要求玩家收集棒棒糖,並將它們交給傑克萬聖節沙皇。

萬聖節沙皇傑克(Jack the Halloween Czar)可以在動物十字路口:新視野的城鎮廣場附近找到。 Animal Crossing的玩家首先需要給他一塊糖果,然後他會要求棒棒糖,聲稱棒棒糖是他最喜歡的一種。如果玩家設法給傑克棒棒糖,他會給他們更好的萬聖節獎勵,包括一些看起來很吸引人的萬聖節家具來裝飾自己的島嶼,以及各種萬聖節服裝。幸運的是,如果動物有足夠的糖果,在《動物穿越:新視野》中獲得棒棒糖並不難。

基本上,要獲得Animal Crossing:New Horizons棒棒糖,玩家需要在說惡作劇時向村民贈送糖果。 有時候,村民們會給玩家以萬聖節主題的獎勵,但有時他們會交出棒棒糖。 玩家一旦獲得棒棒糖,他們就會想去傑克那裡並換取更好的獎勵。

訣竅是要有足夠的糖果送給村民,特別是因為村民不會每次都給玩家棒棒糖。不幸的是,除非過去一個月每天都在積極地從Nook的Cranny那裡購買糖果,否則要有足夠的糖果來獲取所有以萬聖節為主題的物品,就很難了。有時,與在自己的房子裡但不在島上四處走動的村民交談會為玩家帶來一些可以散發的糖果,但否則,只有經過充分準備的玩家才能充分利用比賽的機會。

如果《動物穿越:新視野》的玩家沒有為萬聖節活動做適當的準備,而錯過了一些萬聖節物品,那麼他們就不要過分強調。動物穿越:新視野的感恩節和聖誕節活動將在不久的將來上演,他們肯定會有自己的挑戰和收穫。另外,“動物穿越:新視野”活動將於明年10月前後舉行,因此今年錯過的任何人都應該將其作為下次比賽的重點。

You May Also Like

Avatar

About the Author: Mary Zhou

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *