Hades:如何擊敗Megaera

當玩家試圖逃離哈德斯的黑社會時,他們會遇到各種各樣的敵人。 其中一些相對容易處置,而其他一些則可能造成更多麻煩,但到目前為止,遊戲中最致命的事情是老闆。 在四個區域的每個區域的盡頭,扎格魯斯都必須與強大的對手搏鬥,其中第一個是守護塔塔魯斯出口的狂暴巨人。

通過Hades玩遊戲時,玩家會死很多。 與其他遊戲不同,這只是此處公式的一部分,當下一次玩家進行大膽的越獄嘗試時,他們會為苦難有所準備。 考慮到這一點,前幾次玩家面對Megaera的情況可能不太順利,但是這些技巧可以幫助玩家更快地擊敗她。

從技術上講,她可以在首輪比賽中被擊敗,儘管這不太可能,因為大多數球員仍在控制Hades的控制方案。 但是,從現實的角度來看,她是遊戲中所有老闆中最弱的一個,因此最終玩家應該能夠相對輕鬆地對付她。

梅加拉(Megaera)有四種不同的攻擊方式,玩家需要跟踪,但是一旦玩家弄清楚了,這些攻擊就很容易躲閃。第一次攻擊是衝刺,她通過向前傾斜並展開翅膀來進行電報。只要在她開始移動時向左或向右躲避就可以避免這種情況,如果玩家從神那裡獲得了破折號賞金,他們也會受到一點免費傷害。如果玩家離Meg太近,她將以她為中心進行一次廣泛的AoE攻擊,因此,當這一舉動出來時最好保持距離。

有時候,Megaera會保護自己免受傷害並射出一堆能量彈。單獨地,這些不會造成很大的傷害,但是玩家仍然應該小心。如果Zagreus遠離Fury,則此攻擊更容易躲閃,因為射彈會隨著距離擴展。最後,梅格將在Zagreus周圍召喚四個AoE的模式,要求玩家躲閃。最簡單的方法是用兩個破折號,但如果玩家留在Megaera附近,則只需一個破折號即可完成。最初,Hades初學者可能會為此感到苦惱,但實踐卻是完美的。

她還召喚小兵與她並肩作戰,但是大多數人可以放心地忽略它們。殺死它們只會導致更多的生成,因此最好將焦點放到梅格身上,只在事態變得不堪重負的情況下,將小僕們的目標對準它們。擊敗Megaera的關鍵在於正確理解自己的攻擊和時機躲閃,一旦玩家能夠做到這一點,她將成為未來比賽的小菜一碟。

You May Also Like

Avatar

About the Author: Matt Siegel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *