看門軍團:如何拍照和取證

在執行早期故事任務期間,系統會要求您在“看門狗軍團”中拍攝證據,但遊戲中沒有說明如何做。 因此,如果您想知道如何在“看門狗軍團”中拍照,這是您需要知道的。 雖然您可以在“看門狗軍團”期間的任何時候拍照,包括角色的自拍,方法是按控制器上的兩個操縱桿或按PC上的9鍵,當系統要求您拍攝證據時,您可能需要完全做一些事情 不同。 完全不同,我們已經為您懷疑了它。 這是您需要在“看門狗軍團”中拍照和取證的所有信息。

看門軍團-如何拍照和取證

當您承擔拍攝證據的任務,作為使某些自治市(例如倫敦市)違抗的一部分時,該遊戲並沒有真正告訴您如何做到這一點。如果您無法進入步行區域以照片模式拍照,則需要另一種方法

要拍攝證據,您基本上需要使用新聞無人機到達該區域。將其飛到建築物內並到達地圖上標記的指定區域,然後提示您拍照。這裡的所有都是它的!不必擔心再次飛回無人機,因為DedSec將能夠遠程下載您拍攝的照片。

您需要執行此操作,以使任務能夠進入King’s Cross Station以及多個宣傳任務,因此使自己早日熟悉該過程很方便。如果找不到要劫持的新聞無人機,請嘗試在街上做一些不尋常的事情,例如打人或撞車。新聞無人機應迅速出現,您可以立即對其進行破解。乾杯,GBB!

You May Also Like

Avatar

About the Author: Mary Zhou

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *