皮克敏3豪華酒店 多少天

Pikmin 3 Deluxe現在可用於Nintendo Switch。 玩家可以收集水果,榨汁並與更新的Pikmin玩耍約20個小時,以進行可愛的遊戲,但是一次體驗的遊戲天數可能因玩法而異。

與以前的參賽者相比,最新的Pikmin玩家會注意到時間處理方式上的一些差異。 在最初的《皮克敏》中,玩家只有30天的遊戲時間來完成故事。 第三部分沒有這樣的限制。 通過Mission HUD可以跟踪遊戲中的日子,只要玩家有足夠的動力繼續前進,他們就可以永遠繼續前進。 但是玩家在開始使用Pikmin 3 Deluxe之前應該知道,在一個故事模式中,可以接收的果汁總數是有限制的。

如何製作果汁

在每天比賽結束時,只要玩家撿到水果,果汁便會自動在Pikmin 3 Deluxe中製成。 將當天的水果加工成果汁後,玩家將看到一個屏幕,顯示剩餘的果汁量。 每罐果汁可以讓他們繼續一天,但是如果玩家的果汁用完了,他們只能在比賽結束前再玩一天。 他們需要利用這些時間來找到他們可能在Pikmin 3 Deluxe中錯過的水果。

繼續以正常步伐推進故事,不僅可以讓玩家解鎖Pikmin的新顏色,還可以使它們接近可用果汁總量的上限。 玩家總共可以獲得64塊水果。 由於水果不會重生,因此玩家需要繼續檢查HUD任務以查看錯過的關卡中還剩下多少水果。

水果的總限量為64種,每種水果提供不同的果汁水平,玩家總共可以製作98種果汁以保持其Pikmin的健康。 這意味著玩家可以在沒有更多成果的情況下總共退出遊戲99天。

玩家需要的天數

儘管總共有99天,但大多數玩家都無法接近。 Pikmin 3 Deluxe的平均遊戲時間大約需要18天。 從理論上講,可以將游戲拖出以收集所有水果並將其放置到99天之內,但絕大多數玩家不會到達那裡。 但是,很高興知道很多天都是可能的,特別是如果玩家在新的“超辣”模式下使用Pikmin 3 Deluxe。

You May Also Like

Avatar

About the Author: Edgar Ruano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *