沒有英雄2 如何與金米戰鬥

正如在10月28日的Nintendo Direct Mini:合作夥伴展示期間所宣布的那樣,Wii已將No More Heros和No More Heroes 2移植到Nintendo Switch,並且可供玩家今天玩。 球迷們可以重新沉浸在遊戲的傳奇中,為明年某個時候推出的第三款產品做準備。

該系列的主要內容之一是Travis Touchdown遇到的古怪角色。 特別是一個角色,金米·豪威爾(Kimmy Howell),是《無盡英雄2(No More Heros 2)》中的可選秘密首領搏鬥,玩家可以選擇是否願意戰鬥,儘管這不會影響故事。 為了幫助玩家證明特拉維斯大帝(Travis the Great)不辜負自己的名字的原因,這裡有一些技巧,說明如何在遊戲中面對金米。

為了能夠解開秘密的老闆之戰,玩家首先必須返回聖塔斯特羅伊的酒店。 他們應該收到西爾維亞(Sylvia)的傳真消息,包括最新的說明,一旦玩家收到此消息,就需要保存進度。 說明應在日落時將特拉維斯大帝帶回學校。 通過切斷西北方,擊敗所有敵人並激活訪問點,他們應該在樹下找到Kimmy Howell。

經過一段典型的長時間電視遊戲過場動畫後,Kimmy會表現出對Travis的熱愛,然後立即希望挑戰他。 Kimmy將取消對她的雙刃劍武士刀的攻擊,並攻擊玩家以證明她的價值。 Kimmy快速進攻,所以一個好的策略是用兩個快速的斜線接近她,並立即躲開任何反擊。

在她完成連擊之後,繼續使用這種擊球和奔跑技術擊中Kimmy。金米還將用泡沫和特攻來攻擊特拉維斯,她應逃避金米並等待開場,而應不惜一切代價避免這一切,就像《無盡英雄》中的許多敵人一樣。

攻擊結束後繼續躲避並打擊Kimmy,最終她會崩潰。特拉維斯確實決定不殺死她,因為她的排名低於他,並讓她活了另一天。希望這可以幫助玩家開心地向世界提醒為什麼特拉維斯是那裡最好的刺客。 No More Heros 2在推出後的十年後,仍然值得在2020年玩,而Nintendo Switch端口應該只會為第三款遊戲帶來更多炒作。

You May Also Like

Avatar

About the Author: Mario Fusaro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *