看門軍團:如何破壞威斯敏斯特市的宣傳

當玩家努力改變威斯敏斯特市在“看門狗軍團”中的反抗時,他們將被指示打斷宣傳。 追求這項任務的粉絲最終將遇到一個圍繞著Spiderbot和Cargo Drone的簡短難題,解決該難題的方法可能並不很明顯。 幸運的是,在“看門狗軍團”威斯敏斯特市度過這個難題和破壞性宣傳並不是一件非常困難的事情,本指南將準確地描述它的完成方式。

首先,“看門狗軍團”玩家應導航到威斯敏斯特市西北端的紅色Disrupt Propaganda標記。 到達後,風扇應控製附近的任何貨運無人機,或聘請新兵召喚一個,然後以這個位置飛往建築物的屋頂。 在這個屋頂上,玩家會發現一個黑色的大籠子,他們應該與其中的小箱子互動,以便在育碧的這款開放世界遊戲中指揮蜘蛛機器人。

風扇現在應該在蜘蛛機器人的附近管道中導航,這將導致新的外部空間看起來不可避免。 但是,玩家可以通過將地面上找到的一個小紙板箱中的一個推入堆疊在角落中的兩個灰色立方體,將Spiderbot從該外殼中取出。 的確,球迷可以使用紙板箱跳到這些灰色立方體上,並通過一個黑色的大行李箱進入新區域。

在這裡,球迷應該找到可以俯瞰貨運箱的攝像頭,並劫持它們以獲取新的視角。 從這個有利位置,玩家將看到他們可以在攝像機對面的屋頂平台上呼叫新的貨運無人機,而他們應該做到這一點。 然後,他們應該砍掉這架貨運無人機,並用它舉起黑色貨箱,露出蜘蛛機器人可以用來擠壓威斯敏斯特市的宣傳活動的新管道的入口。

此時,玩家可以結束對貨運機器人的控制,並稍微移動他們的新兵,以便他們可以再次劫持上述攝像機。 這將使他們能夠恢復對Spiderbot的控制,並且風扇應將其通過新近清理過的管道到達終端。 現在剩下要做的就是與此終端進行交互,這將破壞宣傳,並使玩家離解鎖“看門狗軍團”的間諜更近一步。

You May Also Like

Avatar

About the Author: Mary Zhou

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *