看門軍團:如何銷毀AI藍圖

看門狗軍團玩家的任務是招募更多成員加入DedSec,儘管遊戲中存在一些棘手的招募任務。

《看門狗》系列的最新一期中,玩家採取的方法不同於僅控制單個主角,從而允許他們在“看門狗軍團”中招募特工。 這就要求玩家走遍倫敦市,找到願意與控制城市的壓迫性私有警察制度作鬥爭的公民。

“看門狗軍團”的這些招募任務之一要求玩家調查為什麼一個操作員及其全體員工被解僱,並要求玩家銷毀AI機器的藍圖。 基本上,玩家可以通過兩種方式執行此任務,一種安靜的方式還是一種大聲的方式,儘管這取決於玩家自己決定哪種方式適合其遊戲風格。

隱身

任務的更為精緻的方法是使用“看門狗軍團”中的手動taser技術,使AI藍圖安靜地短路,而不會警告敵人。 然後,風扇必須離開該區域而不被發現。 但是,手動打孔器有時特定於遊戲中某些角色的工具集,因此,如果玩家沒有可以使用該項目的解鎖工具,則他們可能不得不訴諸更極端的措施。

行動

執行任務的更危險的方法是直接射擊AI藍圖機器,直到它們爆炸。就像對嘗試這樣做的玩家的警告一樣,它會警告周圍區域中的所有敵人,他們會立即沖向玩家所在的位置。假設玩家選擇了出色的首發運營商,他們可以留下並與敵人作戰。但是,逃走並讓手術人員再戰鬥一天可能會更容易。這種方法可能更原始,但可以節省玩家一些時間和頭痛。

玩家會發現,AI藍圖將創造出一部機器,該機器將奪走倫敦數百萬的工作。一旦玩家摧毀了機器並成功逃離了該地區,他們開始與之交談的公民現在應該可以招募。看門狗軍團為玩家提供了足夠的靈活性,使其能夠以自己喜歡的方式處理局勢,因此,歸根結底,遊戲者必須自己弄清楚他們想如何解放倫敦。

You May Also Like

Avatar

About the Author: Mario Fusaro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *